조리 과정중에 발생된 조리흄을 효과적으로 제거하면서 조리 기구의 덮개를 후드와의
간섭 없이 자유롭게 열고 닫을 수 있고, 조리 기구에 손질 완료된 식재료를 넣거나,
조리 기구로부터 완성된 음식물을 꺼낼 때 후드와의 간섭을 없앨 수 있는 후드형 국솥
* 조리흄(Cooking Fumes): 조리 과정에서 발생하는 고농도 미세먼지
조리흄 전달 후드의
전ㆍ후방으로 축 회전이 가능하여 요리시 간섭 최소화
대용량의 튀김, 볶음, 조림에 적합하며
빠르고 편리하게 요리가 가능
효율높은 인덕션의 사용으로
에너지 비용 절감
단계별 온도 조절로 인해
빠른 조리 및 보온 가능
1~8단계 열량 조절로 장시간의
보온부터 빠른 시간 조리까지 가능
예) 500인분/40분 이내
제품 전체를 고급 스테인리스 재질로
제작하여 녹이 슬지 않고 위생적입니다.
유해가스가 없이 친환경 주방을
유지할 수 있으므로 조리원들의 건강을 지킴
튀김 시 자동 제어 컨트롤러로 솥내부
식용류 라인이 눌러붙거나 타지 않으므로청소가 매우 용이함.